УкрРус

От пацанки до леди: эволюция образов Аджелины Джоли в фотографиях

  • Ко дню рождения Анджелины Джоли вспоминаем как менялась актриса
    1/20
    Ко дню рождения Анджелины Джоли вспоминаем как менялась актриса

В субботу, 4 июня, американская актриса, режиссер, фотомодель и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли празднует 41-й день рождения.Уроженка Лос-Анджелеса является обладательницей премии "Оскар", трех "Золотых глобусов" (первая актриса в истории, три года подряд выигравшая премию) и двух премий Гильдии киноактеров США.

В 2009-м, 2011-м и 2013 годах Джоли была названа журналом Forbes самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.

Юность Анджелины была непростой: так, она любила причинять себе боль, еще девочкой специально капала на руки расплавленный воск от свечи, а потом даже начала потихоньку себя резать ножиком. Кроме того, Джоли страдала анорексией. В последние годы эта проблема обострилась - ее худоба удивительна.

Первым бойфрендом она обзавелась, когда ей было 14 лет. Ее мать, актриса Маршелин Бертран, даже разрешила молодому человеку жить в их доме. В 16 лет Анджелина рассталась с ним и решила посвятить себя кино.Через три года, на съемках фильма "Хакеры", у Джоли произошел роман с актером Джонни Ли Миллером. Она даже вышла за него замуж. На свадьбу Анджелина пришла в черных штанах и белой футболке, на которой написала имя жениха своей кровью.

Однако вскоре молодые люди расстались. В то же время у Джоли была скандальная связь с моделью и актрисой Дженни Шимицу.

Следующим мужем Анджелины стал актер Билли Боб Торнтон - ее партнер по фильму "Управляя полетами". Молодожены носили на шее пузырьки, наполненные кровью друг друга.

На съемках кинодрамы "Мистер и миссис Смит" Джоли влюбилась в Бреда Питта. Он бросил жену, актрису Дженнифер Энистон. У Анджелины и Бреда трое биологических детей и трое приемных.Большой резонанс во всем мире произвело удаление Джоли своих молочных желез и яичников. Это было связано с наследственной предрасположенностью к онкологии: мать и тетя актрисы умерли от рака. После операции риск развития рака у Джоли упал с 87 процентов до пяти.

"Обозреватель" предлагает вспомнить как менялся образ актрисы в разные годы, с 1998 по 2016.

Как сообщал "Обозреватель", папарацци сфотографировали истощенную и бледную Джоли.

Наши блоги