УкрРус

Звезда "Великолепного века" показала нового возлюбленного

  • Мерьем Узерли и ее новый возлюбленный Альп Озджан
    1/5
    Мерьем Узерли и ее новый возлюбленный Альп Озджан| © Instagram Мерьем Узерли

Актриса Мерьем Узерли, ставшая известной благодаря роли главной героини Хюррем (Роксоланы) в сериале "Великолепный век", фактически публично заявила о своих отношениях с возлюбленным, которого скрывала от всех достаточно продолжительное время.

Мерьем впервые опубликовала совместный со своим избранником, которым оказался турецкий бизнесмен и владелец яхт-клуба Альп Озджан. На снимке пара не скрывает своих чувств, нежно обнимая друг друга, при этом актриса сидит на коленях у своего возлюбленного.

Фотография была сделана в Монако, где отдыхают влюбленные, и произвела фурор в соцсетях, так как ранее подобных снимков Узерли не выставляла.

Отметим, что торая рука Мерьем расположена так, что даже самый невнимательный поклонник сможет заметить шикарный перстень на ее пальчике. Что это за украшение, актриса не объясняет, но не исключено, что кольцо подарено ей любимым и может оказаться помолвочным, а слухи о предстоящей свадьбе звезды не такими уж и преувеличенными.

К слову, совсем недавно Мерьем пережила личную драму, когда ее бывший возлюбленный Джан Атеш, узнав о беременности актрисы, заявил, что не намерен на ней жениться. В феврале 2014 года Узерли родила от него дочь Лару, однако фамилию ребенку актриса дала свою. Судя по снимкам в блоге знаменитости, ее новый возлюбленный нашел общий язык с Ларой, и ребенок отлично ладит с маминым новым поклонником.

Как сообщал "Обозреватель", Леонардо ДиКаприо перестал скрывать возлюбленную.

Место:
Наши блоги