УкрРус

"Это будет весело": беременная Блейк Лайвли рассказала о продолжении "Сплетницы"

  • Блейк Лайвли
    Блейк Лайвли рассказала о продолжении "Сплетницы"
    vk.com

Американская актриса Блейк Лайвли рассказала о продолжении нашумевшего сериала "Сплетница", который повествует о золотой молодежи Нью-Йорка.

Звезда, сыгравшая главную героиню Серену ван дер Вудсен, призналась, что не против принять участие в съемках телефильма, пишет Vogue.

"Это будет весело", — отметила артистка.

Блейк Лайвли в сериале "Сплетница"

В интервью изданию E!news продюсер сериала Джош Шварц признался, что он был бы рад перезагрузке сериала и даже пофантазировал на тему того, каким может быть новая "Сплетница".

"Уверен, герои новой "Сплетницы" будут помешаны на инстаграме и snapchat. Инстаграм изменил мир: теперь любая девушка при достаточном количестве фолловеров с легкостью становится настоящей gossip girl", — сказал он.

О перезагрузке телефильма с удовольствием говорит и сама Блейк Лайвли, которая сейчас ожидает второго ребенка.

"Мы отлично провели время, когда снимали "Сплетницу", и каждой из нас есть что рассказать нового о своей героине", — отметила она.

К слову, актриса вышла замуж за Райана Рейнольдса в 2012 году, как раз после окончания съемок "Сплетницы" и тогда признавалась, что счастлива, поскольку сериал закончился и теперь она сможет уделить больше времени семье. Видимо, теперь счатсливая жена и мама снова готова вернется к работе над популярным сериалом.

На фото: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Как сообщал "Обозреватель", Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс ждут пополнения в семье.

Наши блоги