УкрРус

Именинница дня: как менялась внешность секс-бомбы Памелы Андерсон

  • Памела Андерсон
    1/14
    Памела Андерсон

Первого июля празднует свое день рождение одна из самых известных американских секс-бомб — актриса и модель Памела Андерсон.

Звезде исполнилось 49 лет. Пэм (так ласково называют артистку друзья и коллеги) родилась в 1967 году в семье ремонтного рабочего и официантки в городе Лэдисмит, Канада.

В 1985 году она окончила высшую школу и совсем не мечтала о шоу-бизнесе — в то время она была русой и не блистала такими пышными формами.

Так бы Памела и преподавала физкультуру в Ванкувере, если бы в 1989 году случаю не было угодно навсегда изменить судьбу девушки. Однажды на футбольном матче оператор показал крупным планом на стадионном экране Андерсон. На ней была короткая футболка с логотипом известного пивного производителя, и симпатичная девушка сразу привлекла внимание окружающих.

Таким образом, Андерсон получила предложение сняться в рекламе пива, а потом еще в одной, и еще в одной... И очень скоро плакат с изображением Памелы уже украшал студию одной из телевизионных передач, а потом появился на обложке издания "Playboy".

Так началась звездная карьера Памелы Андерсон – она была постоянным участником различных телешоу, после чего ее пригласили на одну из ведущих ролей в популярном сериале "Спасатели Малибу".

В это же время, интерес к актрисе подогревала и ее личная жизнь. В 1995 году она познакомилась с ударником группы "Motley Crue" Томми Ли, и уже через несколько дней после знакомства пара поженилась. Свадьба состоялась на пляже: жених был в плавках, а невеста в белом бикини.

В 1996 году в звездной семье появился первый ребенок – Брэндон, а еще через год и второй – Дилан. Но даже дети не спасли брак Памелы Андерсон. Томми Ли отличался буйным нравом и дикой ревностью, и частенько поколачивал свою женушку. Поэтому в 1997 году Андерсон подала на развод.

Тем временем, воодушевленная успешной ролью в сериале, Пэм решила попытать счастья на большом экране. Несмотря на эффектную внешность и лихое обращение с оружием в фильме "Колючая проволока", актриса так и не пробилась в класс звезд полнометражного кино.

В 1998 году она вновь вернулась на телевидение, став продюсером и исполнив главную роли в сериале "V.I.P". Проект имел огромный успех и просуществовал до 2002 года, пока Андерсон не решила, что ей нужно больше времени посвящать детям.

В конце 2001 года Памела начала встречаться с музыкантом Кидом Роком, и весной 2002 они объявили о помолвке. 3 августа 2006 года пара официально стала мужем и женой — снова была "свадьба в бикини", но уже в феврале 2007-го они расстались.

В 2004 году Пэм вновь вернулась на обложки мужских журналов, и вскоре выпустила автобиографию "Star Struck"; в книге звезда рассказала о своем восхождении к славе и поделилась секретами личной жизни.

29 сентября 2007 года Памела снова вышла замуж; на этот раз ее избранником стал актер Рик Саломон. Но эта попытка вновь оказалась неудачной: уже в феврале 2008 года актриса потребовала аннулировать брак.

Памела уже не гонится за "голливудской мечтой", она полностью посвятила себя воспитанию сыновей, продолжает участие в телевизионных проектах и является активным участником благотворительных акций.

Как сообщал "Обозреватель", Мэттью МакКонахи сменил имидж ради новой роли.

Наши блоги