УкрРус

"Я испугалась за свою жизнь": жена Джонни Деппа обнародовала новые фото побоев

  • Новые фото побоев Эмбер Херд
    1/5
    Новые фото побоев Эмбер Херд| © people.com

30-летняя жена Джонни Деппа Эмбер Херд обнародовала новые фото побоев, которые муж нанес ей еще в конце 2015 года.

Как сообщает издание People, в декабре прошлого года в семье актеров разразилась большая ссора, во время которой 52-летний Депп ударил молодую супругу.

"В декабре 2015 года произошел очень серьезный инцидент, тогда я действительно испугалась за свою жизнь", — заявила актриса в письменном обращении в суд.

Напомним, в документах, которые были переданы в суд 21 мая, указано, что во время последней семейной ссоры Джонни Депп схватил ее за волосы, толкнул на пол, сильно ударил в глаз и по щеке, а затем бросил в нее ее же мобильный телефон, в результате чего на лице актрисы и появились синяки.

Эмбер призналась, что похожие ситуации случались регулярно, и в эти моменты Депп находился под действием алкоголя. А однажды актер, по словам бывшей супруги, даже пытался задушить ее подушкой.

Позже, по итогам слушаний, судья принял решение запретить Джонни Деппу приближаться к Эмбер Херд, а также наложил запрет на любое общение актера с женой до следующего рассмотрения их дела в суде, которое намечено на 17 июня.

Как сообщал "Обозреватель", в Швеции Джонни Деппа охраняли восемь человек от фанатов Эмбер Херд.

Наши блоги