УкрРус

"Элвис и Никсон": опубликован украинский трейлер к фильму

  • "Элвис и Никсон": опубликован украинский трейлер к фильму | фото 1
    1/11
    © Пресс-служба Multi Media Distribution

Компания "Multi Media Distribution" представляет украинский трейлер комедийного фильма "Элвис и Никсон" с Майклом Шенноном и Кевином Спейси в главных ролях.

Историческую комедию о встрече прагматичного политика с "королем рок-н-ролла" покажут в кинотеатрах Украины 12 мая.

Фанаты Кевина Спейси, звезды культового сериала "Карточный домик" (англ. House of Cards), смогут увидеть любимого актера на большом экране в новом "политическом" амплуа. На этот раз Спейси исполняет роль прагматичного президента Никсона, который ради рейтинга согласился на встречу с популярным певцом - Элвисом Пресли. Встреча со временем стала легендарной, а фотография, на которой изображен визит "короля", - исторической.

Оригинальное название: Elvis & Nixon

Производство: США, 2016

Жанр: комедия

Режиссер: Лиза Джонсон ("От ненависти до любви")

Продюсеры: Кассиан Элвис ("Далласский клуб покупателей"), Холли Вирсма ("Далласский клуб покупателей", "Я соблазнила Энди Уорхола").

В ролях: Кевин Спейси, Майкл Шеннон ("Подпольная империя", "Дорога перемен", "День сурка", "Перл-Харбор", "8 миля"), Колин Хэнкс ("Кинг Конг", "Фарго") и др.

Сюжет

О чем болтали король рок-н-ролла Элвис Пресли и президент США Ричард Никсон, когда они встретились в Овальном зале вашингтонского Капитолия? Обеспокоенный стремительным распространением в Америке наркомании и социализма, Элвис просит назначить его тайным агентом наркоконтроля. Президент принимает предложение певца, но заставить Пресли соблюсти хотя бы протокол Белому дому так и не удалось…

Место:
Наши блоги