УкрРус

"Топ-модель": fashion-драма на большом экране

  • В украинский прокат выходит впечатляющий фильм "Топ-модель"
    1/5
    В украинский прокат выходит впечатляющий фильм "Топ-модель"| © Пресс-служба

Иногда нужно многое потерять, чтобы обрести славу в обескураживающем мире моды.

5 мая в украинский прокат выходит впечатляющий фильм "Топ-модель", обнажающий обратную сторону модельного бизнеса и fashion-индустрии. Главную мужскую роль в фильме исполнил новое лицо "Перевозчика" и злодей из "Дедпула" – харизматичный британец Эд Скрейн.

Съемочную площадку Скрейн разделил с известной моделью из Дании – Марией Палм. Пережив на собственном опыте все сложности и соблазны модельного бизнеса, Мария убедительно и легко передала образ своей героини – начинающей топ-модели.

Сюжет

Эмма живет одной лишь мечтой – стать частью роскошного мира моды. Девушка готова пойти на все, чтобы заполучить желаемое. Когда Эмма получает приглашение в одно из ведущих модных агентств, она, ни секунды не сомневаясь, отправляется в Париж. На одной из фотосессий девушка встречает успешного и привлекательного фотографа Шейна Уайта, в которого влюбляется с первого взгляда. Однако мир моды диктует свои условия и то, что поначалу складывалось для нее как сказка, начинает постепенно перерастать в опасную одержимость и настоящий ночной кошмар.

Как сообщал "Обозреватель", киевский бомонд оценил новое амплуа Кевина Костнера.

Наши блоги