УкрРус

Звезда "Мстителей" поддержал детей-переселенцев с Донбасса: опубликовано видео

  • Том Хиддлстон
    Звезда "Мстителей" поддержал детей-переселенцев с Донбасса
    Кадр из видео

Вслед за визитом Орландо Блума на восток Украины свою поддержку детям из пострадавших регионов нашей страны выразил один из главных претендентов на роль следующего Джеймса Бонда.

Звезда фильмов "Тор" и "Мстители", известный британский актер Том Хиддлстон, который является послом доброй воли ЮНИСЕФ, поддержал кампанию Emergency Lessons по поддержке детей, учеба которых была прервана в результате военных действий. Об этом сообщает Tv.ua.

Так, в опубликованном видеоролике 35-летняя звезда показывает свое детское фото и призывает всех присоединиться к кампании. Видеообращение актер адресовал двум школьникам – Ярославу и Насте, которые вместе со своими родителями стали вынужденными переселенцами из зоны АТО.

"Когда я был маленьким, я не знал, что хочу быть актером, но я играл в школьном театре. Школа - это намного больше, чем просто здание, это место, где вы встречаете новых друзей. Это учителя, это защита, это стабильность и это надежда. Для таких детей, как Ярослав и Настя, которые пострадали от конфликтов и кризисов, школа так же важна, как еда и лекарства", - сказал Хиддлстон.

Вот видео детей, на которое отреагировал Хиддлстон.

Как сообщал "Обозреватель", ранее голливудский актер Орландо Блум призвал своих поклонников помочь детям из Украины, после того, как лично побывал на Донбассе. Актер посетил несколько городов на востоке Украины и пообщался со школьниками.

Наши блоги