УкрРус

"Ночь святого Валентина": в сети появился первый трейлер фильма с Астафьевой

  • "Ночь святого Валентина": в сети появился первый трейлер фильма с Астафьевой | фото 1
    1/1

С 10 марта в кинотеатрах Украины покажут новый украинский комедийных фильм "Ночь святого Валентина", в котором зритель увидит все, что происходило за кулисами Дня влюбленных. Компания "Multi Media Distribution" представляет первый официальный трейлер к фильму, съемки которого проходили в Украине в 2015 году.

В картине показаны 3 истории различных героев, переживших казусные ситуации в мировой праздник любви. По сюжету фильма, популярная рок-звезда (Олег Собчук) отчаянно пытается дописать песню для фильма Гая Ричи и в творческих муках впервые за долгие годы встречает свою музу (Лена Турбал). Тем временем застенчивый гинеколог (Кирилл Кяро) в перерывах между осмотром пациенток влюбляется в роковую красотку (Даша Астафьева). Влюбленность оказалась ценой в собственную безопасность. Ближе к полуночи город не спит. Студенты первого курса – тем более! В этот день они впервые устроили масштабную вечеринку, приуроченную Дню влюбленных. Их ночь могла быть идеальной, если бы на одном танцполе не повстречались ревнивый парень (Константин Войтенко), завистливая бывшая (Наталья Денисенко) и диджей (Марк Дробот), принявший удар безответной любви!

На съемочной площадке фильма профессиональные актеры повстречались с известными украинскими исполнителями. Олег Собчук, лидер группы "С.К.А.Й.", исполнил свою первую роль в большом кино, сыграв самого себя. Специально для одной сцены в фильме Олегу пришлось впервые в жизни разбить гитару. Как утверждает артист, в остальном его герой очень похож на него самого.

Съемки фильма проходили в Киеве, потому на большом экране зритель обязательно узнает знакомые глазу и дорогие сердцу места украинской столицы – от известных городских кафе до центральных улиц.

Над картиной работала украинская компания "Паноптикум" совместно с литовской кинокомпания "TaurasFilms". Режиссер фильма – Владимир Лерт. Сценарий писали: Максим Данкевич,Владимир Лерт, при участии Сергея Кулыбышева. Продюсерами международного кинопроекта стали: Жилвинас Науйокас – создатель "Tauras Films", учредитель одной из крупнейших дистрибьюторских кинокомпаний в Балтийских странах "ACME Film", а также Сергей Баранов ("Инди", "Путеводитель" и др) и Максим Данкевич.

Дистрибьютор фильма в Украине – "Multi Media Distribution".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Даша Астафьева снялась без нижнего белья для украинского глянца.

Наши блоги