УкрРус

Риз Уизерспун устроила шумную вечеринку за три дня до своего 40-летия

  • День рождения Риз Уизерспун
    1/8
    День рождения Риз Уизерспун

Во вторник, 22 марта, знаменитой американской актрисе Риз Уизерспун исполняется 40 лет.

Звезда "Блондинки в законе" решила отметить свой юбилей за три дня до праздника, устроив шумную вечеринку в банкетном зале Warwick в Голливуде, передает Hellomagazine.com.

На вечеринку, которая стартовала в 7:30 вечера, Риз приехала вместе с мужем Джимом Тотом и мамой, а по пути сняла забавное видео, в котором продемонстрировала свою готовность к празднованию.

"Мама, ты собираешься оторваться на танцполе?" - спросила Риз и получила утвердительный ответ.

Crazy on the dance floor? ?????? #BirthdayWeekend #MomsInTown ????

Видео опубликовано Reese Witherspoon (@reesewitherspoon)

В зале Warwick ее уже ожидали друзья, среди которых в этот вечер были Кейт Хадсон, писатель Дерек Бласберг, дизайнер ювелирных украшений и жена Тоби Магуайра Дженнифер Мейер, а также Тейлор Свифт и Кит Урбан, выступившие в этот вечер для Риз.

Актриса и сама не упустила возможности подняться на сцену - она исполнила песню Sweet Home Alabama под аккомпанемент Кита Урбана, а заодно продемонстрировала идеальные подтянутые ноги, подчеркнутые коротким блестящим платьем.

You can take the girl out the South, but you can't take Sweet Home Alabama out the girl! HAPPY BIRTHDAY @reesewitherspoon ?? (cc @keithurban)

Видео опубликовано Derek Blasberg (@derekblasberg)

Happy Birthday Kate Hudson & @RWitherspoon! @taylorswift13 and @KeithUrban performing "Shake It Off" gives me life! pic.twitter.com/8TyfauNRCO— Jencita ? ?? ? ?? (@_Jencita_) 20 марта 2016 г.

К слову, факт того, что Риз находится в прекрасной спортивной форме, удивления не вызывает: актрису не раз замечали во время пробежки по улицам Лос-Анджелеса, а утро перед вечеринкой она провела, занимаясь хайкингом. Вместе с дочерью Авой, сыновьями Диконом, Теннеси и няней последнего она отправилась на прогулку по парку, расположенному на холмах Санта-Моники.

Как сообщал "Обозреватель", ранее голливудские звезды посетили ланч Гвинет Пэлтроу.

Наши блоги