УкрРус

Звезда "Сумерек" и Джастин Тимберлейк попали в мир смешных гномов: опубликованы яркие фото

  • Звезда "Сумерек" и Джастин Тимберлейк попали в мир смешных гномов: опубликованы яркие фото | фото 1
    1/18

Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик представили новый анимационный фильм студии DreamWorks "Тролли" в рамках открытия 69-го Каннского кинофестиваля.

Первый день фестиваля состоялся в среду, 11 мая.

Напомним, что Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик являются звездами анимационного релиза "Тролли" студии DreamWorks.

Во время презентации они вышли на сцену и удивили переполненный зрительный зал театра Клода Дебюсси во Дворце Фестивалей акустическим исполнением песни Синди Лопер "True Colors ".

После их выступления зрителям показали 20-минутную нарезку из мультфильма "Тролли", который представили исполнительный директор и соучредитель студии "DreamWorks" Джефри Катценберг, режиссер "Троллей" Майк Митчелл и сорежиссёр Уолт Дорн. Реакция зрителей и прессы на песню и фрагменты из фильма была очень положительной, а парики троллей стали настоящим хитом среди детской аудитории.

Джефри Катценберг отметил: "Наша презентация подчеркнула анимационную силу "Троллей": уникальный и инновационный мир, созданный Майком, Уолтом и креативной командой, блестящий саундтрек от Джастина Тимберлейка и невероятные голоса Анны, Джастина и остальной команды. Сегодня мы имели огромный успех, но мы более чем уверены в том, что, когда "Тролли" выйдут на экраны, они поразят публику еще больше".

После презентации Джастин с Анной сели в скоростной катер и стильно причалили к пирсу Карлтон, где присоединились к моделям, которые принимали участие в тематическом модном шоу Троллей на причале. Гости чаепития Троллей в близлежащем ресторане "Карлтон Бич" стали свидетелями шикарного дефиле "красной дорожки" и показа мод с участием моделей с ярко раскрашенными дерзкими прическами, специально созданными для этого шоу всемирно парикмахером Патриком Камероном, в костюмах, смоделированных дизайнером и партнером Патрика Марко Эрби.

Отметим, что "Тролли" от студии DreamWorks Animation - это свежая, откровенная комедия, наполненная музыкой, чувствами и сногсшибательными приключениями. Кстати, мультфильм создала та же команда, что и "Шрека".

Ожидается, что комедия "Тролли" производства студии DreamWorks Animation станет самой смешной анимацией года. Примечательно, что в фильме использована оригинальная музыка Джастина Тимберлейка.

Как сообщал "Обозреватель", Джастин Тимберлейк выступит в финале "Евровидения-2016".

Наши блоги