УкрРус

Церковь отговаривает Николь Кидман от третьего ребенка

  • Николь Кидман фото
    Николь Кидман собирается завести третьего ребенка
    radaronline.com

Голливудская актриса Николь Кидман отчаянно пытается завести ребенка и, будучи ярой католичкой, обратилась за советом к церкви.

В ответ священник заявил, что будет настаивать на том, чтобы актриса не прибегала к нетрадиционным методам приобретения ребенка, передает enstarz.com со ссылкой на духовного наставника актрисы.

"В наших традициях суррогатное материнство невозможно. Если женщина приходит ко мне за советом и говорит о своем желании или планах иметь ребенка таким образом, я вынужден буду разговаривать с ней о канонах нашей церкви. Мы можем только направлять, а человек сам решает, что ему делать", - сказал отец Эд Стейнер.

При этом, если Николь и ее супруг Кейт Урбан все же решаться завести ребенка от суррогатной матери, священник пообещал окрестить его согласно обычаям.

"Этот ребенок также будет дитем Божьим, мы будем любить его и с радостью окрестим. У нас уже были пары, которые решились на суррогатное материнство, мы не отлучаем за это от церкви", - успокоил священник.

По словам Николь, они с мужем мечтают завести ребенка, но не могут.

"Каждый месяц я надеюсь, что забеременела, но этого не происходит", - поделилась она в одном из интервью.

У Николь Кидман уже есть двое детей - 7-летняя дочь Сандей Роуз и 5-летняя Фейт Маргарет.

Издание отмечает, что 48-летняя Кидман стала религиозной после того, как в сентябре 2014 года умер ее отец Энтони Кидман.

Как сообщал "Обозреватель", Брэд Питт раскрыл секрет воспитания детей.

Наши блоги