УкрРус

В Нью-Йорке прошла премьера третьей части фильма "Дивергент"

  • Энсел Элгорт, Наоми Уоттс, Тео Джеймс и Шейлин Вудли
    1/17
    Энсел Элгорт, Наоми Уоттс, Тео Джеймс и Шейлин Вудли| © popsugar.com

В Нью-Йорке состоялась премьера ленты "Дивергент, глава 3: За стеной" , что является продолжением фантастического фильма "Дивергент". Представить новую работу приехали исполнители главных ролей - Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Наоми Уоттс, Майлз Теллер, Энсел Элгорт и другие актеры, принявшие участие в создании картины.

Поддержать команду фильма, и заодно оценить его, собрались Джейден Смит — сын актера Уилла Смита, Дилан МакДермотт и другие знаменитости, пишет Popsugar.

На фото: Джейден Смит

Кроме того, пропустить мероприятие не смогла и Вероника Рот, писательница, чьи романы легли в основу нашумевшей франшизы.

На фото: Вероника Рот

Что касается сюжета "главы 3", то на этот раз Трис и Фор (Тобиас Итон), которых исполнили Вудли и Джеймс, впервые покинут город и своих близких. Они окажутся за стеной, отделяющей Чикаго, - в опасном мире, где им открывается шокирующая правда.

Трис и Фор узнают о войне, которая прогремела в Америке много лет назад. В результате человечество постепенно генетически менялось к худшему: мир поделился на генетически поврежденных и генетически чистых. Главным героям предстоит решить, на чьей они стороне. И, конечно, остановить глобальную катастрофу.

На фото: Шейлин Вудли и Тео Джеймс

Больше фото с премьеры — в нашей галерее.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве состоялась премьера фильма "Ночь святого Валентина" с Дашей Астафьевой, Олегом Собчуком в главных ролях.

Наши блоги