УкрРус

Актера из "Дневного дозора" увезли в больницу прямо со сцены театра

  • Владимир Стержаков
    Владимир Стержаков срочно госпитализирован
    kinopoisk.ru

Российский актер Владимир Стержаков почувствовал себя плохо во время спектакля и был срочно госпитализирован.

56-летний актер заболел в понедельник в Саратове, во время гастролей, сообщает starhit.ru.

"Ему срочно вызвали "скорую" и доставили в одну из местных клиник. Там актеру своевременно оказали медицинскую помощь. В больнице сообщили, что состояние Стержакова средней тяжести. Однако о точном диагнозе предпочитают не говорить и не раскрывают, как долго ему предстоит пробыть в клинике", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, у актера случился гипертонический криз, спровоцированный стрессом и физическими нагрузками.

На следующее утро актер пошел на поправку. "Состояние Стержакова уже ближе к удовлетворительному," - сообщил представитель Минздрава в Саратове Александр Колоколов, передает "Интерфакс". При этом, точный диагноз врачи не называют.

Как рассказал Колоколов, артисту стало плохо на сцене. "Карета скорой помощи приехала через пять минут. Бригаду возглавлял известный саратовский реаниматолог-анестезиолог Юрий Резник", – заявил он.

Украинскому зрителю Стержаков известен по роли светлого волшебника в фильме "Дневной дозор", сериалам "Доярка из Хацапетовки" и "Солдаты", а также бесчисленным многосерийным боевикам.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский актер Алексей Жарков попал в больницу с инсультом.

Наши блоги