УкрРус

Екатерина Климова впервые вышла в свет с мужем и детьми: опубликованы фото

  • Екатерина Климова впервые вышла в свет с мужем Гелой Месхи и детьми
    1/5
    Екатерина Климова впервые вышла в свет с мужем Гелой Месхи и детьми| © hello.ru

Популярная российская актриса Екатерина Климова вместе с мужем Гелой Месхи и тремя детьми посетила спецпоказ фильма "Алиса в Зазеркалье" в Москве.

Звездная пара вышла в свет вместе всего во второй раз, а с детьми - в первый. Дома осталась лишь самая младшая дочь Екатерины - Белла, сообщает Hello.

Супруги пришли на премьеру с детьми актрисы от предыдущих браков — дочерью Лизой и сыновьями Матвеем и Корнеем. Семья охотно позировала у пресс-вола, дав возможность репортерам сделать трогательные и забавные фотографии. Сложно было не заметить, что наследники звездной красавицы отлично ладят со своим отчимом.

Раньше Климова и Месхи не только не посещали различные события вдвоем, но даже не делали совместных фотографий для социальных сетей. А потому для поклонников стало приятной неожиданностью их появление на премьере.

Напомним, что в мае 2015 года влюбленные сыграли тайную свадьбу, а уже через 4 месяца на свет появилась малышка Бэлла — их первый общий ребенок. Свои отношения Гела и Екатерина никак не комментируют, однако по нежным постам в Instagram, которые брюнетка с недавних пор стала посвящать мужу, можно понять, что она абсолютно счастлива в браке и наслаждается каждой минутой, проведенной рядом с любимым.

Как сообщал "Обозреватель", многодетная мама Екатерина Климова поразила фигурой в купальнике.

Наши блоги