УкрРус

70-летняя актриса упала на красной дорожке в Каннах: опубликованы фото

  • 70-летняя актриса упала на красной дорожке в Каннах
    1/7
    70-летняя актриса упала на красной дорожке в Каннах

На красной дорожке Каннского кинофестиваля произошел очередной конфуз - британская актриса Хелен Миррен упала, поднимаясь по ступенькам перед премьерой фильма "Незнакомка".

Для появления на премьере бельгийской киноленты 70-летняя актриса выбрала черное кружевное платье с пышной юбкой. Почти сразу же после выхода на красную дорожку Миррен, которая, по мнению многих, выглядела чрезвычайно эффектно, стала объектом внимания всех присутствовавших, включая огромную толпу фотографов, передает The Daily Mail.

Британская актриса пребывала в таком приподнятом настроении, что решила немного "поработать на камеру" и заодно продемонстрировать свой наряд во всей красе.

Хелен, на ногах которой красовались туфли на рискованно высоком каблуке, начала кружиться, чтобы у снимавших ее фотографов получились красивые снимки юбки в полете. Вероятно, из-за этого у нее возникло головокружение, которое и стало причиной падения.

На помощь актрисе тут же поспешили работники кинофестиваля и помогли ей подняться на ноги. Миррен скромно улыбнулась, грациозно подала руку примчавшемуся на помощь молодому человеку и с гордо поднятой головой проследовала дальше — на просмотр премьерной киноленты.

Как сообщал "Обозреватель", ранее голливудская актриса Джулия Робертс вышла на красную дорожку в Каннах босиком, нарушив тем самым правила дресс-кода и произведя фурор среди фотографов.

Место:
Наши блоги