УкрРус

В украинский прокат вышел криминальный экшн "Преступник"

  • В украинский прокат вышел криминальный экшн "Преступник" | фото 1
    1/21

14 апреля на большие экраны вышел новый фантастический экшн "Преступник", где оскароносный Кевин Костнер сыграл одну из самых необычных своих ролей.

Всегда позитивный герой предстал в новом амплуа – жестокого убийцы, но у него появится шанс все исправить. В новой ленте компанию звезде "Телохранителя" составили Гари Олдман, Томми Ли Джонс, Галь Гадот и Райан Рейнольдс.

По сюжету, агент ЦРУ Билл Поуп (Райан Рейнольдс) трагически погибает во время исполнения опасной суперсекретной миссии. Чтобы остановить катастрофу мирового масштаба глава лондонского отделения ЦРУ Квакер Уэллс (Гарри Олдман) решается на экспериментальную операцию, с помощью которой можно внедрить ДНК Поупа в мозг другого человека. Он нанимает независимого нейрохирурга доктора Франкса (Томми Ли Джонс), который находит единственного подходящего по медицинским показателям человека – серийного убийцу по имени Джерико (Кевин Костнер).

Сможет ли тот ужиться с новыми воспоминаниями и завершить миссию агента?

"Преступник" – это история человека, получившего новые воспоминания, которые не только втянули его в череду безумных событий, но и изменили представления о себе.

"Это немного напоминает нам историю современного Франкенштейна, - отметил режиссер Ариэль Вромен. - Нас интересует, что случится, если взять монстра и попытаться сделать его человечнее".

Поэтому в фильме, наравне с большим количеством острых моментов и масштабных сцен, присутствует и захватывающая эмоциональная линия.

"Я верю, что сегодня аудитория ждет чего-то большего, кроме взрывов и автокатастроф. А уникальный путь превращения Джерико в другого человека, может быть настолько волнующим, как и бесконечный экшн", - считает режиссер.

Новый фильм Ариэля Вромена по-новому раскрывает теорию контроля разума с помощью генетики.

В этой истории о перемещении сознания, идеально уживаются разные киножанры: элементы экшна, психологического триллера, научной фантастики и классические шпионские игры в кошки-мышки. Так, что же произойдет, если в тело одного человека пересадить разум другого? Узнаете, посмотрев фильм.

А пока предлагаем вам оценить трейлер картины.

Как сообщал "Обозреватель", известный актер Дмитрий Ступка и телеведущий Анатолий Анатолич были замечены в столичном кинотеатре "Оскар" на премьере подростковой комедии украинского режиссера Любомира Левицкого #SELFIEPARTY.

Наши блоги