УкрРус

Брэд Питт раскрыл секрет воспитания детей

Читати українською
  • Брэд Питт
    Брэд Питт

Знаменитые актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли уверены в том, что они хорошие родители, благодаря неукоснительному выполнению главного закона семейной жизни — не работать одновременно.

Об этом он рассказал изданию "7 дней".

"Мы по-прежнему придерживаемся нашего главного семейного закона: не работаем одновременно. Кто-то всегда остается там, где дети. Даже если это тоже рабочая поездка, дети всегда с кем-то из нас", — заверил Питт.

Также он добавил, что считает большим недостатком своей родительской жизни невозможность дать детям обычные для их возраста вещи — "ночевки у школьных друзей, участие в спортивных соревнованиях и многое другое".

"Это трудности, которые им, и нам тоже, естественно, приходится как-то преодолевать. Работать над ними. Например, когда мы где-то долго живем, я обязательно записываю ребят в спортивную секцию. Чтобы им стало понятно чувство командной игры, правила поведения со сверстниками. Стараемся так все организовывать, чтобы к нам часто приходили или приезжали друзья детей", — сообщил актер.

При этом он признался, что у такого кочевого образа жизни есть и свои плюсы.

"Знаете, мы называем себя, включая и наших детей, трудовыми мигрантами. И ведь это тоже здорово – они ощущают себя гражданами мира, переезжая из одной страны в другую. Я вообще вижу свою главную родительскую обязанность в том, чтобы открывать для детей мир, помогать понять, чем бы они хотели и смогли заниматься, когда вырастут", — считает "звезда".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Питт и Джоли отправились в путешествие и не взяли с собой детей.

Наши блоги