УкрРус

В новом сезоне "Игры престолов" воскресят одного из героев

Читати українською
  • новый сезон Игры престолов
    Игра престолов
    vokrug.tv

Эксперты предположили, что в новом сезоне культового фэнтезийного телесериала "Игры престолов" воскресят или попытаются воскресить Джона Сноу.

Канал HBO представил синопсис первого эпизод шестого сезона "Игры престолов", который выйдет в эфир 24 апреля 2016 года, сообщает Gazeta.ua.

Как отмечается, эпизод получил название "Красная женщина" и в его описании упоминается погибший в предыдущих сериях Джон Сноу.

"Джон Сноу мертв. Дейенерис встречает сильного человека. Серсея снова видит свою дочь", - сказано в пояснении к первому эпизоду.

Эксперты считают, что намек на воскрешение Джона Сноу спрятан в названии "Красная женщина": героя может вернуть к жизни Красная жрица Мелисандра.

Полный синопсис звучит так: "После шокирующих событий в конце пятого сезона, в том числе трагической гибели Джона Сноу, павшего от рук мятежников Черного замка, возможной смерти Дейенерис в ямах Миерина и прилюдного унижения Серсеи на улицах Королевской Гавани, оставшиеся в живых в Вестеросе и Эссосе собирают силы, чтобы неумолимо продвигаться вперед, не зная, что их ждет. Знакомые герои создадут союзы, чтобы повысить шансы на выживание, а в это время появятся новые персонажи, угрожающие равновесию сил на востоке, западе, севере и юге".

Как сообщал "Обозреватель" ранее, незадолго до премьеры шестого сезона телесериала "Игра престолов" его главная звезда, актриса Эмилия Кларк снялась в новой гламурной фотосессии для глянца.

Наши блоги